杂食性

吃完饭跑回lofter上看,发现居然500粉了……………………没想到自己也会有这一天……有种诚惶诚恐的感觉hhh~

非常感谢大家!

我这人吧,老实说对自己的作品都非常没有自信…………因此,你们的喜爱与鼓励,对我来说真的是很重要的东西。

我最喜欢看评论~所以就算评论重复了也没关系!请不要大意地给我评论吧!!我每一条都会认认真真地看,也努力一一给大家回复!但是吧……我不太会表达……所以平常说得最多的一句话大概就是谢谢喜欢……真的谢谢你们!!!!!

我希望我们能多点互动~但是一般很少有人理我呢(暴哭(搭我话的都是小天使!!!
难道是我给人的感觉太凶了吗??我是很想和你们玩哒!!!拜托啦~你们时不时搭理我一下下好吗QwQ~

最后!你们想要什么福利呢?有人理我嘛?没有的话我过一会再来问~

再一次感谢大家的喜欢!!我会努力创作出更好的作品的!!!谢谢!!!

评论(24)

热度(14)